Nems au crabe

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Temps de préparation : 40 mn
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Temps de cuisson : 5 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 paquet de galettes de riz
  • 1 boîte de crabe
  • 6 champignons noirs Suzi Wan®
  • ½ paquet de vermicelle (haricots mungo) Suzi Wan®
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 échalotes
  • 3 c. à soupe de nüoc mám Suzi Wan®
  • 1 bocal de pousses de haricots mungo Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • sauce pour nems Suzi Wan®
  • 1 bain de friture
  • feuilles de laitue et de menthe fraîche
Produits suzi wan® associés
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    Champignons Noirs Suzi Wan®
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    Sauce pour Nems Suzi Wan®
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    Vermicelle (haricots mungo) Suzi Wan®
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    Pousses de Haricots Mungo Suzi Wan®
Préparation
  1. Faire tremper dans 2 récipients séparés les vermicelles et les champignons noirs 10mn dans de l'eau chaude. Les égoutter. Hacher fins les vermicelles, les champignons, l’ail, l’oignon et les échalotes. Mélanger le tout en incorporant le crabe, les pousses de haricots mungo égouttés et coupés en morceaux et le nüoc mám
  2.  Placer devant soi, sur un plan de travail, deux torchons et un saladier contenant de l’eau tiède légèrement sucrée. Tremper les galettes dans cette eau (2 galettes à la fois). Une fois ramollies, déposer les galettes sur les torchons. 
  3. Replier légèrement le bord de la galette, déposer un peu de farce, refermer en repliant les deux côtés et rouler en serrant bien.
  4. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Préparer les nems une heure avant la cuisson.  
  6. Faire chauffer le bain de friture. Y plonger les nems par petites quantités. Dès qu’ils sont bien dorés, ils sont cuits.
  7. Servir les nems avec des feuilles de salade, de la menthe fraîche et de la sauce pour nems.
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