Cocktail mangue crème de coco

Cocktail mangue crème de coco
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Bouchées aux crevettes
  • Recipe Image
    Bouchées de crabe aux vermicelles
  • Recipe Image
    Bouchées de crevettes aux courgettes
  • Recipe Image
    Cocktail mangue crème de coco
  • Recipe Image
    Tartare de saumon à l'asiatique
  • Recipe Image
    Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Recipe Image
    Nems au crabe
  • Recipe Image
    Rouleaux de printemps
apéritif,dessert | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 5 mn
temp Image
Temps de cuisson : 0 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 mangue mûre, épluchée, pulpe coupée en morceaux
  • 180 g de yaourt nature
  • 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 1-2 dl d’eau minérale
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2-3 c. à soupe de sucre
  • feuilles de menthe pour la décoration
Hint Image
Astuce
Rafraichir la crème de coco au préalable au réfrigérateur. Faire prendre la masse dans une sorbetière et servir sous forme de glace.
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Battre en mousse tous les ingrédients au mixer.
  2. Verser dans des verres givrés au préalable et décorer.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings