Tartelette à la noix de coco et aux framboises

Tartelette à la noix de coco et aux framboises
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Temps de préparation : 20 mn
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Temps de cuisson : 25 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 pâte sablée
  • 250 g de framboises
  • 100 g de chocolat blanc
  • 15 cl de crème de coco Suzi Wan®
  • 100 g de noix de coco râpée
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Astuce
Plus la ganache est froide, plus elle aura de la tenue. N’hésitez pas à la battre au batteur électrique pour lui insuffler de l’air et lui donner une meilleure tenue.
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    Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Beurrez et farinez 4 petits moules à tartelettes.  Positionnez la pâte dans vos moules puis piquez-la avec une fourchette. Coupez des disques de la taille de vos moules dans du papier sulfurisé et déposez-les sur les fonds de tarte, en superposant des billes de cuisson ou de légumes secs. Placez au four et faites cuire pendant 20 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Mélangez le chocolat fondu avec la crème de coco, jusqu’à obtenir une texture homogène. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure.
  4. Quand les fonds de tarte ont refroidi, remplissez-les de la ganache à la crème de coco. Décorez en posant un maximum de framboises sur la tarte et parsemez généreusement de noix de coco râpée.
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