Crème banane coco

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Temps de préparation : 10 mn
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Temps de cuisson : 0 mn
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Nombre de personnes : 4/6
ingrédients
  • 500 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 5 c. à soupe de sucre
  • 1 petit paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 petites bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 100 ml de lait
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 150 ml de crème fraîche
  • quelques pistaches grossièrement hachées pour la décoration
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    Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Portez à ébullition la crème de coco, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Ajoutez les bananes, enlevez la préparation du feu puis réduisez-la en purée.
  3. Mélangez le lait avec la maïzena et les œufs et ajoutez-les à la préparation.
  4. Portez la crème fraîche à ébullition sans cesser de remuer.
  5. Versez immédiatement dans un saladier en passant au tamis et laissez refroidir en remuant de temps à autre.
  6. Lorsque la crème est refroidie, incorporez le jus de citron et la préparation.
  7. Servez en portion et décorez de pistaches.
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