Crème mangue coco

Crème mangue coco
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Cocktail mangue crème de coco
  • Recipe Image
    Crème banane coco
  • Recipe Image
    Crème de coco
  • Recipe Image
    Crème brûlée au lait de coco
  • Recipe Image
    Tartelette à la noix de coco et aux framboises
  • Recipe Image
    Crème mangue coco
  • Recipe Image
    Cupcakes à la noix de coco
  • Recipe Image
    Sorbet coco aux litchis
  • Recipe Image
    Smoothie coco fraise litchi
  • Recipe Image
    Smoothie banane framboise à la crème de coco
  • Recipe Image
    Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
  • Recipe Image
    Milk shake à la crème de coco
  • Recipe Image
    Moelleux au coco
  • Recipe Image
    Mousse à la crème de coco et à la mangue
  • Recipe Image
    Riz à la crème de coco et à la pistache
  • Recipe Image
    Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
  • Recipe Image
    Papillottes croustillantes de bananes au coco
dessert | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 10 mn
temp Image
Temps de cuisson : 0 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 brique de 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 1 mangue mûre ou 300 g de mangue surgelée
  • 20 g de sucre
  • 1 citron vert ou 1 citron
Hint Image
Astuce
Décorez avec des zestes de citron vert.
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
  2. Ajoutez la crème de coco et les mangues dans la cuve d’un mixeur, puis mixez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le jus du citron vert et le sucre puis mixez à nouveau.
  4. Versez la crème dans de petites coupes et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings