Salade d'ananas aux crevettes

Salade d'ananas aux crevettes
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Bouchées aux crevettes
  • Recipe Image
    Bouchées de crabe aux vermicelles
  • Recipe Image
    Bouchées de crevettes aux courgettes
  • Recipe Image
    Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Recipe Image
    Crevettes et germes de soja
  • Recipe Image
    Tartare de saumon à l'asiatique
  • Recipe Image
    Soupe de poulet aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Soupe de potiron au lait de coco
  • Recipe Image
    Soupe de crevettes au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Recipe Image
    Flan d'avocat aux crevettes
  • Recipe Image
    Salade de pousses de bambou au crabe
  • Recipe Image
    Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Recipe Image
    Salade de canard à la vietnamienne
  • Recipe Image
    Gambas marinées au lait de coco
  • Recipe Image
    Nems au crabe
  • Recipe Image
    Potage Pékinois
  • Recipe Image
    Rouleaux de printemps
  • Recipe Image
    Salade d'ananas aux crevettes
  • Recipe Image
    Salade de bœuf chaude
  • Recipe Image
    Soupe de crevettes Thaï
entrée,plat | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 20 mn
temp Image
Temps de cuisson : 0 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 2 petits ananas
  • 12 crevettes roses
  • 1 c. à soupe de purée de piments Suzi Wan®
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ½ bocal de pousses de haricots mungo Suzi Wan®
  • 1 carotte
  • 3 c. à soupe de cacahuètes non salées
  • 1 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
Hint Image
Astuce
Vous pouvez utiliser les ananas évidés comme coupelles pour une déco originale.
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Purée de Piments Suzi Wan®
  • Product Image
    Pousses de Haricots Mungo Suzi Wan®
Préparation
  1. Coupez les ananas en deux dans le sens de la longueur et évidez la chair des ananas avec délicatesse, coupez-la en petits morceaux.
  2. Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Lavez et hachez la coriandre. Pelez la carotte, émincez-la en fins bâtonnets.
  4. Faites griller les cacahuètes dans une poêle sans matière grasse, puis concassez-les grossièrement.
  5. Dans un saladier, mettez l’ananas, les crevettes, les pousses de haricots mungo égouttés et rincés, la purée de piments, le nuöc mám, la coriandre, la carotte et les cacahuètes.
  6. Mélangez bien le tout et servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings