Salade de canard à la vietnamienne

Salade de canard à la vietnamienne
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entrée,plat | Facile
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Temps de préparation : 5 mn
temp Image
Temps de cuisson : 0 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 bocal de mélange de légumes à la vietnamienne Suzi Wan®
  • 1 paquet de lamelles de canard fumé
  • quelques feuilles de coriandre
Pour l'assaisonnement
  • 1 gousse d’ail écrasée (ou 1 c. à soupe d’ail en poudre)
  • 1 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
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Astuce

Cette recette peut être réalisée également avec du porc caramélisé ou des lamelles de volaille cuite.

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Préparation
  1. Égouttez et rincez le mélange de légumes.
  2. Dans une jatte, mettez les légumes, la coriandre hachée, l’assaisonnement. Mélangez bien.
  3. Dans des assiettes, déposez la salade, ajoutez les tranches de canards , décorez avec les feuilles de coriandre, servez bien frais.
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