Soupe de crevettes Thaï

Soupe de crevettes Thaï
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entrée | Facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1,5 L de bouillon de volaille
  • 12 crevettes
  • 1 paquet de vermicelle (haricots mungo) Suzi Wan®
  • 4 cuillères à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • ½ cuillère à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 12 épis de maïs nains en bocal
  • 2 mini poivrons rouges
  • 2 mini poivrons jaunes
  • 1 poignée de petits pois surgelés
  • le jus d’un citron
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de coriandre fraîche
Produits suzi wan® associés
  • Vermicelle (haricots mungo) Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites chauffer le bouillon de volaille.
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Pelez et écrasez l’ail.
  4. Coupez les poivrons en fines lamelles.
  5. Ajoutez dans le bouillon les poivrons, l’ail, les petits pois et la purée de piments.
  6. Laissez cuire 4 minutes, ajoutez les crevettes, le nuöc mám, les épis de maïs et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.
  7. Préparez les vermicelle (haricots mungo) suivant le mode d’emploi.
  8. Déposez dans des bols lesvermicelle (haricots mungo), versez la soupe à l’aide d’une petite louche, ajoutez un peu de jus de citron et des feuilles de coriandre.
  9. Servez aussitôt.
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