Papillotte de poisson au lait de coco

Papillotte de poisson au lait de coco
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plat | Facile
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Temps de préparation : 10 mn
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Temps de cuisson : 10 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 4 pavés de cabillaud
  • 4 petites courgettes
  • 3 poireaux
  • 200 ml de lait de coco Suzi wan®
  • 4 c. à café de curry en poudre
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Astuce
En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.
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    Lait de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Préchauffez le four th 6-180°.
  2. Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes.
  3. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.
  4. Fermez les papillotes et enfournez 10 mn. Servez chaud.
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