Wok de nouilles au poulet et aux germes haricots mungo

Wok de nouilles au poulet et aux germes haricots mungo
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plat | Facile
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Temps de préparation : 15 mn
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Temps de cuisson : 15 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 paquet de nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • 1 bocal de germes de haricots mungo Suzi Wan®
  • 4 blancs de poulet
  • 1 carotte
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • 3 c. à soupe de nuöc màm Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 6 brins de persil plat
  • poivre
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Astuce
Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser de la julienne de légumes surgelée.
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    Pousses de Haricots Mungo Suzi Wan®
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    Sauce Soja Suzi Wan®
Préparation
  1. Coupez les blancs de poulet en lanières.
  2. Égouttez et rincez les germes de haricots mungo.
  3. Pelez et émincez la carotte en fins bâtonnets.
  4. Faites cuire les nouilles suivant le mode d’emploi.
  5. Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile puis faites revenir les morceaux de poulet et l’oignon pendant 5 minutes en remuant.
  6. Ajoutez les carottes, les pousses de haricots mungo, le nuöc màm, la sauce soja, le poivre, mélangez, couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu doux.
  7. Égouttez les nouilles, incorporez-les à la préparation, servez aussitôt avec du persil plat.
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